FOOT ESPOIR 85 : site officiel du club de foot de NALLIERS - footeo

12 décembre 2017 à 17:04

Une défaite mais de bons présages à venir

Coupe de France Féminine. Le Mans FC F 7 / 0 FE 85 F

Pour le compte du premier tour fédéral de coupe de  France, nos joueuses ont écopé d'un gros morceau avec Le Mans FC équipe évoluant en D2. Ceci nous donne le plaisir de faire un déplacement de 2h30 de route une nouvelle fois, vu que nous ne possédons aucun stade en mesure d'accueillir un tel match.

Le match commence comme on pouvait s'y attendre. C'est à dire un ballon totalement monopolisé par Le Mans mais Cécile et ses partenaires sont plutôt bien en place et essayent de jouer le plus possible les contres. Laurence réalise quelques arrêts mais pour le moment cela tient bon. Mais sur un corner joué à deux, une seule joueuse de FE85 sort dessus, et donc se fait passer. Le centre fini au deuxième poteau sur une joueuse seule… 1-0  Suite à ce but rien ne change dans ce match. Nous avons toujours une équipe de FE85 bien en place et leur adversaire toujours en possession du ballon. Aucun but ne sera marqué jusqu'à la mi-temps même si Megann et ses coéquipières nous ont proposé dans les 10 dernières minutes 2 à 3 situations mais sans frappe. Ceci permet à notre équipe de se dire que l'exploit peut-être possible.

La deuxième mi-temps redémarre de façon compliqué pour nous avec les mancelles qui font clairement le siège de notre but. Nous craquons au bout de 15 minutes, ce qui annonce le début du calvaire que nous allons vivre… 2-0. Ensuite, les buts vont s'enchaînés mais nous aurons une équipe de FE85 avec une très bonne mentalité et toujours l'envie de continuer pour faire mieux malgré les buts qui s'enchaînent. Score final 7-0

Félicitation aux joueuses qui ont réussi un très beau parcours en coupe illustrant une progression continue. Un grand merci aussi aux personnes ayant fait le déplacement : Nanard, Joël, Didier, Arnaud, Allan, Freddy et sans oublier les jeunes U14 de st aubin qui ont fait le placement. Les filles remercient  ce petit groupe de personnes d'avoir été présent et regrettent malgré tout l’absence de membre du bureau du club lors de ce déplacement.