FOOT ESPOIR 85 : site officiel du club de foot de NALLIERS - footeo

14 mars 2017 à 17:02

Le septième art

Division 3. La Réorthe 7 / 2 FE85 II

Après un mois et demi d’invincibilité (bon d’accord ça ne représente qu’un seul match mais quand même), l’équipe 2 a pris une valise à la Jaudonnière contre le 3ème du classement, la Réorthe.

Pourtant, la troupe d’Allan a réalisé une bonne première période, avec des phases de jeu intéressantes et en faisant jeu égal avec l’hôte du jour. Après l’ouverture des locaux sur coup franc (1-0), Mat Forgeau profite d’un ballon relâché par le gardien pour égaliser (1-1). A la demi-heure de jeu, la Réorthe inscrit un second but : sur une frappe lointaine, Alan Forgeau repousse le ballon d’une belle parade mais un attaquant a bien suivi l’action (2-1).

La seconde période est à sens unique, la Réorthe est clairement un ton au-dessus et justifie sa place dans le haut de tableau avec des actions collectives rapides et une efficacité diabolique. Les jaune et rouge sont dépassés et encaissent 5 buts (7-1). A la 90ème minute, notre latéral droit, dont le nom m’a échappé, profite d’une bourde du gardien pour réduire un peu l’écart (7-2).

Peut-être que la stratégie du coach d’aligner seulement 3 défenseurs et de se priver de Yoann n’était finalement pas la plus judicieuse… ?